دشن وكيل محافظة صنعاء الشيخ/عبدالخالق الجندبي توزيع سلال غذائية للنازحين في مخيم الخانق بصنعاء مقدمه من مركز الملك سلمان للاغاثه والاعمال الانسانيه بالتعاون مع ائتلاف الخير للاغاثه الانسانيه حيث تم توزيع 1200سلة غذائية.

حيث اشاد وكيل محافظة صنعاء بالدور الكبير الذي يقوم به مركز الملك سلمان في الاعمال الاغاثيه في شهر الخير والعطاء ووقوفهم الى جانب الشعب اليمني في الظروف التي يمر بها كما دعى منظمات المجتمع المدني والجمعيات الخيريه باالاهتمام بالعمل الانساني والتخفيف من معاناه النازحين والمتضررين من حرب المليشيا.

كما اكد منفذ مركز الملك سلمان في مارب الأستاذ/فتحي باصبيح.ان توزيع المعونات الاغاثيه في مخيم الخانق تاتي ضمن الخطه الاغاثيه لمركز الملك سلمان في اليمن وان عدد المستفيدين في المخيم 1200اسره.

 

للاشتراك في موقع الجوزاء نيوز في قناتنا على التليجرام من خلال الرابط التالي

t.me/aljwzanews

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

التعليقات مغلقة.