مأرب.. تشييع شعبي ورسمي مهيب لجثمان قائد المنطقة العسكرية السادسة الشهيد أمين الوائلي

img

الجوزاء نيوز – متابعات

 

جرت اليوم الإثنين بمدينة مأرب مراسيم تشييع جثمان الشهيد البطل اللواء الركن أمين الوائلي قائد المنطقة العسكرية السادسة، بحضور نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله بلغيث، ووزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، ومحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، ومحافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية وأقارب الشهيد.

وأشاد المشيعون بتضحيات وبطولات الشهيد البطل اللواء الركن أمين الوائلي، ومواقفه الوطنية ومسيرته الزاخرة بالعطاء والفداء والشجاعة والإقدام في مقارعة الإمامة والكهنوت والدفاع عن المكتسبات.

وقال الفريق المقدشي في مراسيم التشييع “إن الشهيد البطل اللواء الركن أمين الوائلي كان قائداً فذاً ورجلاً مخلصاً في مختلف الظروف والمراحل التي مر بها الشعب اليمني”. بحسب موقع الجيش “سبتمبر نت”

 

وأضاف “أن القائد الوائلي كان من القيادات العسكرية الصادقة وقد عرفناه ورافقناه من الكلية الحربية الى ميادين الشرف والبطولة وهو من القيادات الشامخة الصادقة”.

 

وأكد الوزير المقدشي، أن دماء الشهداء لن تضيع هدرا، ونحن واثقون وموقنون بان ابطال القوات المسلحة والمقاومة الباسلة اكثر تماسكاً وصلابة وانهم سيصنعون الانتصار العظيم..مشيراً الى أن استشهاد اللواء الوائلي وكل من سبقوه يزيدنا عزماً وقوة اصراراً على المضي نحو تحقيق الأهداف التي ضحى الابطال في سبيلها بدمائهم الزكية.

 

وأضاف المقدشي “نعاهد الله والشعب والقيادة باننا سنسير على درب الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم وسنضحي بأرواحنا وأموالنا وكل ما نملك في سبيل الحرية حتى ننتزع صنعاء وكل اليمن من أيدي الفرس ومن ايدي العصابات وان نرفع العلم الجمهوري في جبال مران صعدة”.

 

من جهته عزا محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة الشعب اليمني والقيادة السياسية والعسكرية في استشهاد اللواء الوائلي.. مشيرا أن الشهيد البطل كان قائداً فذاً وكان مثالاً للقائد الناجح والشجاع والنزيه المحترف، وكان منذ انتسابه للقوات المسلحة حتى استشهاده مقبلاً غير مدبر وهو يناضل دفاعاً عن الثورة والجمهورية والثوابت الوطنية.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة