الجوزاء نيوز – متابعات

حذر مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز، اليوم، من موجة ثانية محتملة لفيروس كورونا بالمحافظة.

وقال المكتب في بلاغ إن على جميع المواطنين توخي الحذر ووقاية أنفسهم من التعرض لموجة الصقيع و طلب الخدمة الصحية مبكرا.

وأضاف ” من يشعر بالحمى والسعال الجاف وصعوبة بالتنفس – أعراض كورونا – عليه أن يتصل ويطلب الخدمة الطبية الى المنزل عبر فرق الاستجابة السريعة بالمديريات. أو التواصل بغرفة عمليات المكتب على الرقم/212355_04

ودعا المكتب في البلاغ الى عدم التعامل مع أى أخبار أو معلومات حول فيروس كوفيد 19 كورونا المستجد ما لم تكون صادرة من قسم الإعلام بالمكتب.

وحتى مساء السبت، سجلت لجنة الطوارئ في اليمن 2148 إصابة بفيروس كورونا، بينها 614 وفاة، ولا تشمل هذه الإحصائيات مناطق سيطرة مليشيا الحوثي التي تُتهم بالتكتم على حالات الإصابة.