دعت الخطوط الجوية اليمنية كافة المسافرين اليمنيين والعائدين إلى اليمن بعدم التأهب للذهاب أو العودة حتى يتم إبلاغهم بإعلان رسمي من الشركة .
وفي بلاغ للشركة قالت ” أنه و بدافع الاحساس بالمسئولية وحرصا منها على مصالح عملائها. تعتذر الخطوط الجوية اليمنية بسبب توقف وتعليق جميع رحلاتها ليوم غدا الخميس 2017/11/9م علۑ التوالي. وذلك بسبب عدم منحها تصريح التشغيل من قبل التحالف حتى هذه اللحظة .
وقال البيان في بلاغ للمسافرين ” كما نرجو من عملائنا المتأهبين للسفر عبر رحلات يوم غد الخميس و ليطلع عليه المغتربين في جميع انحاء العالم حرصا منا على ألا يتكبدوا خسائر السفر الى كلا من الاردن ومصر والخرطوم والهند، كركاب ترنزيت الى حين يتم ابلاغهم بتسلمنا لتصاريح التشغيل من غرفة التحالف .
ويعتبر هذا هو الإعلان الثالث على التوالي لشركة الطيران اليمنية بعد أربعة أيام من إعلان قوات التحالف إغلاق كافة المنافذ اليمنية .
