ذمار.. وصاب العالي: قيادي في جماعة الحوثي صالح، يطلق النار على أحد مواطني المديرية

img

قال مصدر محلي في مديرية وصاب العالي غرب محافظة ذمار " وسط اليمن " أن قيادي في جماعة الحوثي وقوات صالح، أطلق النار من سلاحة الكلاشنكوف على أحد مواطني المديرية، بعد ضربة ضربا مبرحا في رأسه. وأضاف المصدر، ان القيادي الحوثي " محمد صالح الناحية "، أطلق ثلاث رصاصات، على أحد أبناء مديرية وصاب ، إصابته في قدمه اليمنى، بعد ضربة بعقاب البندق ضرب مبرح في الرأس. فيما لم تعرف الأسباب حتى الآن . وتابع المصدر أن الضحية، يعاني الآن من نزيف داخلي في الرأس، نتيجة تعرضه للضرب المتكرر في الرأس، كما يعاني من تمزق في عضلات قدمة اليمنى، بسبب الطلقات النارية المباشر التي تعرض لها من مسافة قريبة.

قال مصدر محلي في مديرية وصاب العالي غرب محافظة ذمار ” وسط اليمن ” أن قيادي في جماعة الحوثي وقوات صالح، أطلق النار من سلاحة الكلاشنكوف على أحد مواطني المديرية، بعد ضربة ضربا مبرحا في رأسه.

وأضاف المصدر، ان القيادي الحوثي ” محمد صالح الناحية “، أطلق ثلاث رصاصات، على أحد أبناء مديرية وصاب ، إصابته في قدمه اليمنى، بعد ضربة بعقاب البندق ضرب مبرح في الرأس. فيما لم تعرف الأسباب حتى الآن .

وتابع المصدر أن الضحية، يعاني الآن من نزيف داخلي في الرأس، نتيجة تعرضه للضرب المتكرر في الرأس، كما يعاني من تمزق في عضلات قدمة اليمنى، بسبب الطلقات النارية المباشر التي تعرض لها من مسافة قريبة.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة