وزير سابق: هناك تغييب متعمد للسيادة الوطنية دونما مواجهة

img

الجوزاء نيوز - متابعة خاصة   أكد فهد كفاين وزير الثروة السمكية السابق، اليوم الإثنين، أن هناك تغييبا للسيادة الوطنية دون مواجهة أو إصلاح للوضع.       وقال كفاين في تغريدة عبر حسابه على تويتر "‏ليس الخلل في عدم معرفة مايجري في الجزر اليمنية من تغييب للدولة الشرعية وتهميشها، يكمن الخلل في عدم القدرة على مواجهة ذلك الوضع وإصلاحه ، وفي فقدان الحساسية تجاه وضع خاطئ في طريقه للتطور ليصل إلى نهاية تفرض على الجميع كواقع لا مناص منه".       والثلاثاء الفائت، نشرت وكالة "أسوشييتد برس"، تقريرا مصورا يظهر بناء قاعدة جوية إماراتية في جزيرة ميون الواقعة في قلب باب المندب، حيث ممر الملاحة الدولية.   ونشرت الوكالة صورا مأخوذة من أقمار صناعية، تظهر أعمال بناء القاعدة.

الجوزاء نيوز – متابعة خاصة

 

أكد فهد كفاين وزير الثروة السمكية السابق، اليوم الإثنين، أن هناك تغييبا للسيادة الوطنية دون مواجهة أو إصلاح للوضع.

 

 

 

وقال كفاين في تغريدة عبر حسابه على تويتر “‏ليس الخلل في عدم معرفة مايجري في الجزر اليمنية من تغييب للدولة الشرعية وتهميشها، يكمن الخلل في عدم القدرة على مواجهة ذلك الوضع وإصلاحه ، وفي فقدان الحساسية تجاه وضع خاطئ في طريقه للتطور ليصل إلى نهاية تفرض على الجميع كواقع لا مناص منه”.

 

 

 

والثلاثاء الفائت، نشرت وكالة “أسوشييتد برس”، تقريرا مصورا يظهر بناء قاعدة جوية إماراتية في جزيرة ميون الواقعة في قلب باب المندب، حيث ممر الملاحة الدولية.

 

ونشرت الوكالة صورا مأخوذة من أقمار صناعية، تظهر أعمال بناء القاعدة.

مواضيع متعلقة

التعليقات مغلقة