قوات “طارق” تفرج عن لاعب الكونغ فو “مروان هادي” بعد 3 أشهر من اختطافه

الجوزاء نيوز - خاص أفرجت قوات طارق صالح، الاثنين، عن لاعب المنتخب اليمني للكونغ فو الكابتن مروان هادي، بعد ثلاثة أشهر من اختطافه في الخوخة. وقال مصدر محلي لـ "الجوزاء نيوز" إن قوات طارق صالح أطلقت سراح الكابتن مروان احمد هادي، بعد أن سجنته ثلاثة أشهر في سجن عنبره بالخوخة، على خلفية بلاغات كيدية. وبحسب المصدر، فإن الإفراج عن لاعب المنتخب الوطني للكونغ فو الكابتن مروان، جاء عقب ضغط إعلامي ورياضي واسع.
الجوزاء نيوز – خاص
أفرجت قوات طارق صالح، الاثنين، عن لاعب المنتخب اليمني للكونغ فو الكابتن مروان هادي، بعد ثلاثة أشهر من اختطافه في الخوخة.
وقال مصدر محلي لـ “الجوزاء نيوز” إن قوات طارق صالح أطلقت سراح الكابتن مروان احمد هادي، بعد أن سجنته ثلاثة أشهر في سجن عنبره بالخوخة، على خلفية بلاغات كيدية.
وبحسب المصدر، فإن الإفراج عن لاعب المنتخب الوطني للكونغ فو الكابتن مروان، جاء عقب ضغط إعلامي ورياضي واسع.