حصل الباحث عبد الرحمن حسان الشرعبي
على درجة الماجستير بأمتياز مع التوصية بطباعة الرسالة من كلية التربية قسم الأصول والإدارة التربوية بجامعة تعز وذلك عن رسالته العلمية الموسومة ب “متطلبات تطبيق إدارة المعرفة في إدارات التربية والتعليم بمحافظة تعز ”
وخلال المناقشة العلنية التي أقيمت صباح اليوم على قاعة الدراسات العلياء بجامعة تعز استعرض الباحث ملخص لرسالته العلمية وابرز النتائج التي توصل إليها وخلص الى مجموعة من التوصيات الهامة .
وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة العلمية، وما يمكن أن تشكله من إضافة نوعيه في مجال بحثها.. مثنيين على جهد الباحث، وتفانيه وتميزة خلال مسيرته العلمية والخروج بهذا الانجاز العلمي المتميز الذي بموجبة نال درجة الماجستير من قبل لجنة المناقشة التي تكونت من الاستاذ الدكتورحلمي الشيباني عميد كلية التربية بجامعة تعز مشرفا ورئيسيا للجنة ، والاستاذ الدكتور علوي عبدالله طاهر مناقشا خارجيا من جامعة عدن والأستاذ الدكتور محمد سعيد الحاج مناقشا داخليا من جامعة تعز .
ويعد الباحث عبد الرحمن حسان منصور الشرعبي من الطلاب المتميزين في مسيرته العلمية .
