الجوزاء نيوز – متابعات
كسرت القوات المشتركة المدعومة من التحالف العربي, الأحد, هجمات شنتها المليشيا الحوثية في الساحل الغربي بمحافظة الحديدة.

ووفقا للمركز الإعلامي لألوية العمالقة العاملة ضمن قوام القوات المشتركة, فإن “الحوثيين شنوا هجوماً شرق مديرية الدريهمي (جنوب الحديدة), دارت على إثره اشتباكات بمختلف الأسلحة الثقيلة والمتوسطة”.

وأكد المركز “تمكن القوات المشتركة من التصدي للهجوم، وتكبيد الحوثيين خسائر فادحة في الأرواح والعتاد”.

وأوضح المركز أن مليشيا الحوثي نفذت قصفاَ عشوائياً بقذائف مدفعية الهاون الثقيل صوب الأحياء السكنية في مديرية الدريهمي, لعدة لساعات، ما خلف حالة من الذعر في صفوف المدنيين.

وترفض مليشيا الحوثي الانقلابية الالتزام بالهدنة الإنسانية التي أعلنها التحالف العربي والحكومة الشرعية, استجابة لدعوات الأمم المتحدة بشأن وقف الحرب لمواجهة فيروس كورونا.