الجوزاء نيوز – متابعات

أعلن الجيش الوطني, اليوم السبت, مصرع نحو 40 عنصرا من مليشيا الحوثي في جبهتي الجفرة وصلب في مديرية نهم شرقي صنعاء.

وقال موقع سبتمبر نت التابع للجيش أن أربعة قيادات ميدانية بارزة للمليشيا الحوثية، وما لا يقل عن 35 عنصراً من مليشيا الحوثي, لقوا مصرعهم, بنيران أبطال الجيش من المنطقة العسكرية السابعة المسنودة بالمقاومة الشعبية، في جبهتي الجفرة وسلسلة جبال صلب.

وتكبدت المليشيا الحوثية خسائر أخرى في المعدات، كما استعاد أبطال الجيش عدداً منها، بعد احتدام المعارك، في الجبهتين.

وفي جبهة نجد العتق، بالمديرية نفسها، تكبدت المليشيا اليوم خسائر أخرى بشرية بنيران الجيش والمقاومة والتي أحرقت ودمرت أيضا آليات عسكرية للمليشيا.

وفي الأيام القليلة الماضية، حققت قوات الجيش تقدمات نوعية في جبهة نجد العتق تم من خلالها تدمير واستعادة كميات كبيرة من الأسلحة والآليات، ومنها مدرعات.