.

الأربعاء
2018-12-19م

سامي باري :
ـــــــــــــــــــــــــ

استقبل فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي اليوم محافظ محافظة الحديدة د.الحسن طاهر وفي اللقاء أكد ريئس الجمهورية على أهمية تمكين ابناء اقليم تهامة من المشاركة الفاعلة في إطار مؤسسات الدولة المختلفة بما يتناسب ويليق بالتضحية التي قدمها التهاميين  في مواجه المشروع الإمامي لميليشيا الحوثي الانقلابية وبما يلبي تطلعاتهم في ادارة محافظتهم في إطار اليمن الاتحادي الجديد المبني على العدالة والمساواة والحكم الرشيد.

بدوره وضع محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر فخامته امام التطورات المختلفة التي تشهدها المحافظه والخطوات التحضيرية لتسلم ابناء المحافظة وقياداتها التنفيذية لإدارة المؤسسات التنفيذية والإيرادية والامنية بالمحافظة وفقاً لتفاهمات بناء الثقة.
 لافتاً الى عدم جدية الانقلابين كما هو عهدهم في الايفاء بالالتزامات والعهود كما هو تاريخ المليشيات في نقض الإتفاقات السابقه.